« РАЗГЛАШЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ КАК ПОВОД ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ
Полезные ссылки3 »


МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ И ПО СУББОТАМ…

Posted by admin on Июль 2, 2008

Уважаемые нынешние и потенциальные клиенты «ЮК «Гид», мы переехали!

 

С 07 июля 2008 года юристы «Юридической компании «Гид» осуществляют прием клиентов по адресу: 191119, СПб, ул. Достоевского, 44Е, офис 301. Наш офис находится почти посередине между станциями метро «Пушкинская» и «Достоевская»/«Владимирская», недалеко от знаменитых «Пяти углов».

С 07.07.08 изменяются и наши контактные телефоны: (812) 746-51-91, 451-48-18 (мобильные телефоны прежние: 921-79-20, 8-905-286-50-93).

Прием, как и прежде, осуществляется по предварительной записи. Это необходимо во избежание напрасной траты времени как наших клиентов, так и наших юристов. Юристы ЮК «Гид» достаточно востребованы, а потому значительную часть рабочего времени проводят на предприятиях клиентов, а также в судах и различных государственных органах.

Помимо переезда в нашей работе произошли и более полезные для потенциальных клиентов изменения. Теперь у нас появилась возможность принимать клиентов не только во время, являющееся рабочим для всех, но и позже (примерно до 20-21 часов) и даже по субботам!

Надеемся, это будет удобно как гражданам, которым не отпроситься с работы для визита к юристу (тем более в условиях трудового конфликта), так и предпринимателям, у которых в сутках никак не меньше 25 часов, а в «общерабочее» время никак не успеть получить квалифицированную юридическую помощь.

Мы – тоже люди, а потому часто удивляемся: если в большинство госучреждений занятому человеку не попасть в удобное для него время по причине традиционной косности этих самых учреждений, то почему в удобное время ему не получить услуги и в коммерческой организации, которая вроде бы и создается для оказания услуг? Человеку нужна услуга, он готов за нее платить, но ее никто не оказывает… Непонятная и просто глупая ситуация.

Так что мы просто постарались устранить это недоразумение в плане предоставления юридических услуг.

Единственный момент – записываться на прием во «внеурочное» время лучше заранее: нам необходимо успеть распланировать свое рабочее (и, разумеется, личное) время, дабы наше общение с вами получилось более полезным и продуктивным. Так, на субботу желательно записаться как минимум в четверг, на вечернее время – накануне.

И для всех случаев как обычно: при записи желательно хотя бы в общих чертах описать проблему – нам будет проще подобрать профильного специалиста, а на прием всегда стоит брать все документы, касающиеся вашей проблемы: консультация на основании изучения документов всегда имеет куда большую ценность (но не цену)!

 

С уважением,

Генеральный директор ЮК «Гид»

Максим Горячев

Comments are closed.


Rambler's Top100 Majordomo.ru - надёжный хостинг